feijoada portuguesa
Préparation
1. Laissez les harricots, le pied, le ribs, le lard,l' oreille, la tete,et le oignon avec les girofle, le chouriço et le morcela cuire pendant 40 minutes dans l’eau salée2. Retirez la viande et lesse refoidir.
Pique le farinheiras avec un cure-dents et laisse cuire dans l'eau ou vous avez cuit la viande pendant 15 Minutes
Coupe les viandes en petits morceaux et les produits Portugaises en rondelles;
Garde la morcela.
Après, retirer les farinheiras.
3. Mette une autre casserole au feux et ajouter le Huile d' olive, les oignons et le laurier;
Ajoutez le tomate et les carottes. Laisse cuire pendant 10 minutes.
Ajoutez les viandes et les haricots et mélange bien.
Ajoutez le bouillon de cuir les viandes. Laisse cuire dans 10 minutes.
4. coupe les farinheiras en rondeles et reservé.
Depuis de la Cassoulet et bien mijoute, est deja prete a servir.
mete les rondels de farinheira et morcela sur le Cassoulet et acompagnhe avec le riz blanc;
Bonne Apetit
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